Новости

Новости палаты

Главная тема

Мнение

Новости общественной жизни

Фоторепортажи

Главная тема

02/06/2010 » Обращение председателя Совета Общественной палаты Павла Тулина к общественным организациям края

 

Уважаемые коллеги!

27 мая 2010 г. состоялось первое заседание Совета Общественной палаты Алтайского края третьего состава, рассмотревшее ряд организационных вопросов: утверждены составы комиссий, распределены обязанности между заместителями председателя, делегированы в комитеты Алтайского краевого Законодательного собрания наши представители. С полным решением Совета можно познакомиться на сайте палаты: http://www.opaltai.ru/activity/sovet/3sostav/resheniya3.html

В настоящее время Общественная палата ведет активную работу по формированию плана работы на 2010 г., выработку приоритетных направлений нашей деятельности.

Считаю, что гарантом реализации полномочий, данных нам краевым законом «Об Общественной палате Алтайского края» может стать только широкий диалог со всеми структурами гражданского общества края, с каждым из вас.

Общественная палата Алтайского края заявляет о своей готовности к совместной работе по защите интересов наших граждан, содействию в социально- экономическом развитии региона. У каждой из ваших организаций накоплен хороший потенциал, реализуются программы в интересах человека. Мы готовы рассмотреть и принять все ваши предложения, инициативы, проекты в рамках реализации задач, стоящих перед палатой, всеми гражданскими силами края.

Для согласованной работы с вами у нас накоплен необходимый набор инструментов: это и участие в работе комиссий с правом совещательного голоса, в работе пленарных заседаний, участие в работе Экспертного совета и рабочих групп, прямое включение ваших предложений в план работы палаты либо содействие в их реализации. Уверен, что и у вас есть свое видение совместной работы.

Свои предложения вы можете направлять в аппарат Общественной палаты  (пр. Комсомольский, 73б), по электронной почте: apparatopak@mail.ru или заместителям председателя Совета ОП АК Ирине Козловой и Геннадию Шейде, желательно не позднее 10 июня 2010 г.

 


« Предыдущий материал Перейти к списку Следующий материал »