Новости

Новости палаты

Главная тема

Мнение

Новости общественной жизни

Фоторепортажи

Новости палаты

13/04/2009 » Дольщики Алтайского края объединяются и грозят власти митингами и голодовками

 

15 апреля 2009 года с 9:00 до 10:00 на площади напротив здания администрации Алтайского края по адресу пр. Ленина, 59 пройдет очередной пикет обманутых дольщиков.

Инициатором мероприятия выступают обманутые граждане, вложившие свои средства в строительство многоэтажного дома в пригороде Барнаула - поселке Борзовая Заимка. Сбором денег на постройку объекта в этом месте выступало ООО «Сибстройсервис», владельцем которого является Елена Лукьянова, руководитель фирмы «Барнаулинвестстрой», замешанной в строительных скандалах домов по улице Кутузова и Эмили Алексеевой города Барнаула.

На этот раз участниками мероприятия будет не маленькая кучка обманутых граждан, а все пострадавшие в этих строительных скандалах лица. На улицу выйдут и дольщики домов улиц Кутузова, 16Б, Кутузова 16Г, Эмили Алексеевой,65. Свое решение вновь выйти на пикет обманутые дольщики обосновывают тем, что на прошедшей месяц назад встрече с губернатором Алтайского края Александром Карлиным, последний убедил граждан в том, что до конца марта будут приняты соответствующие решения по их вопросам, выданы необходимые распоряжения уполномоченным структурам, однако никаких действий не последовало. Как поясняют граждане они не получили даже отписок, обещанное было благополучно забыто.

«Нас призывали к переговорам, а мы не видим никаких результатов. - Говорят дольщики. - Этот пикет станет первым в череде митингов и голодовок, которые ожидают краевую столицу уже в ближайший месяц. И это продлится до тех пор, пока власть нас не услышит и соответствующие действия не будут предприняты».

 


« Предыдущий материал Перейти к списку Следующий материал »