Новости

Новости палаты

Главная тема

Мнение

Новости общественной жизни

Фоторепортажи

Мнение

19/02/2010 » Руководитель рабочей группы по подготовке ежегодного доклада Павел Тулин:

 

Особенностью ежегодного доклада о состоянии гражданского общества в 2009 году стало то, что его формировала целая серия мероприятий, в ходе которых обсуждались все аспекты будущего проекта.

При подготовке итогового документа мы, прежде всего, опирались на представленные участниками дискуссий мнения, чтобы доклад смог включить в себя живые и понятные позиции и мнения и максимально отражал реальность.

Структура ежегодного доклада, принятая на последнем заседании рабочей группы, также проста. Доклад включает в себя вступление с описанием основных понятий сферы гражданского общества края, заключение. Основная часть доклада разбита на 11 подразделов, описывающих каждую сферу гражданского общества более подробно и дающих достаточно полное представление о существующей ситуации, анализ планов и результатов деятельности общественных объединений за прошлый год, а также предложения для реализации на 2010 год.

В рамках прошлого заседания рабочей группы в текст доклада были внесены корректировки. Все они лаконично дополнят проект доклада, который мы представим общественности за заседании Общественной палаты 4 марта 2010 года.

 


« Предыдущий материал Перейти к списку Следующий материал »