Новости

Новости палаты

Главная тема

Мнение

Новости общественной жизни

Фоторепортажи

Новости общественной жизни

20/11/2012 » Продлен срок приема творческих работ на конкурс по экологической журналистике «Мы имеем право жить!»

    В связи с повышенным интересом к конкурсу «Мы имеем право жить!» и большим количеством работ, присланных в его адрес, организаторы приняли решение продлить срок приема конкурных работ до 21 декабря 2012 года.

     Этот конкурс, ставший уже традиционным,  проводится с целью повышения правовой экологической культуры населения. Одной из задач конкурса является создание условий для развития гражданской инициативы в области экологии у жителей Алтайского края через СМИ. Кроме того конкурс призван выявить и поддержать одаренную молодежь среди сотрудников краевых, городских, районных печатных периодических изданий, радио и телевидения, информационных агентств, учащихся Алтайского края.

     Особую актуальность конкурсу придает то обстоятельство, что следующий год согласно Указу Президента В.В. Путина от 13 августа 2012 года объявлен Годом охраны окружающей среды.

     Организаторами конкурса «Мы имеем право жить!» являются Уполномоченный по правам человека в Алтайском крае, КБУ «Издательский дом «Регион», газета «Природа Алтая» при поддержке управления по печати информации Алтайского края, управления природных ресурсов и охраны окружающей среды Алтайского края, Союза журналистов Алтайского края, Алтайского краевого экологического центра учащихся.

     Напоминаем, что принять участие в конкурсе могут журналисты и внештатные сотрудники краевых, районных, городских печатных периодических изданий, информационных агентств, учащиеся школ Алтайского края, юные художники и фотографы.

     Ознакомиться с Положением о проведении конкурса вы можете на официальном сайте Алтайского края, сайтах Союза журналистов Алтайского края, Уполномоченного по правам человека и управления природных ресурсов и сайте prirodasibiri.ru.

     В этом году конкурс сделал шаг вперед по пути своего развития: значительно расширен круг номинаций и, что немаловажно, финансирование. Кроме того в нем принимают участие не только представители Алтайского края, но и Сибири.

     Официальные итоги конкурса «Мы имеем право жить!» будут подведены до 28 декабря 2012 года. 

     Присылать работы с пометкой «На конкурc «Мы имеем право жить!» следует по адресам: 656035, г. Барнаул, ул. Ползунова, 36, Союз журналистов Алтайского края; 656059, г. Барнаул, ул. Партизанская, 69, Уполномоченному по правам человека в Алтайском крае; 656008, г.Барнаул, ул.Пролетарская, 252, Издательский дом «Регион», редакция газеты «Природа Алтая» или  на электронный адрес : prirodaaltai@mail.ru.

 


« Предыдущий материал Перейти к списку Следующий материал »