Новости

Новости палаты

Главная тема

Мнение

Новости общественной жизни

Фоторепортажи

Новости общественной жизни

21/01/2013 » В Барнауле состоялась караоке-вечеринка "Оранжевое настроение"

20 января в караоке-клубе «Луна» Event-агентство «Краски жизни», салон аксессуаров Stefan и клуб YES!+ организовали караоке-вечеринку «Оранжевое настроение», посвященную здоровью.

  «В «Луне» проходит множество вечеринок, в том числе и тематических. Но особенностью этой стало то, что организаторы провели ее с целью популяризации здорового образа жизни. Это стало одной из причин того, что символом вечеринки был выбран оранжевый цвет – цвет удовольствия, энергии, стремления к достижению целей.

«Мы хотим показать, что хороший отдых может обходиться без алкоголя и табака, а любая вечеринка может принести пользу здоровью. В разных культурах и традициях оранжевому придается значение цвета, который положительно влияет как на физическое, так и на психическое состояние человека. Для нас же этот цвет символизирует здоровье и жизненную энергию», - рассказал руководитель салона Stefan, один из организаторов мероприятия Степан Карасев.

!Оранжевое настроение» прошло в формате музыкального батла. Гости, собравшиеся за столиками, были объединены в команды, которые соревновались между собой в вокальном мастерстве за выход в финал. В финальной части вечеринки уже три команды боролись за титул победителя. Лучшего исполнителя в караоке выбирали сами посетители путем голосования, что говорит о том, что победитель был выявлен объективно и беспристрастно.

По итогам подсчета голосов места распределились следующим образом: третье место досталось Ольге Семеновой за песню «Свеча горела», второе - Антону Шембергеру и Михаилу Аносову за песню из репертуара группы «Руки вверх», а победителем признана Елена Марченко за песню «Этот мир». Всем участникам в подарок достались мандарины, а финалистам призы от салона Stefan и морковные букеты.

В программу вечеринки также вошли презентации динамического молодежного курса йоги «Yes+» и некоммерческой общественной организации «Мусора. Больше. Нет», а также выступление дуэта уличных артистов. Гости отметили, что вечеринка в таком необычном формате придала им энергии до конца зимы!

 


« Предыдущий материал Перейти к списку Следующий материал »